Все скидки здесь!

«Пятёрочка» провела крупнейший в России конкурс профессионального мастерства

160 000 сотрудников из 14500 магазинов и 32 распределительных центров приняли участие в конкурсе профессионального мастерства «Пятёрочки».

Конкурс продолжался три месяца и состоял из нескольких этапов, в каждом их которых оценивались профессиональные знания и умения персонала. Для сотрудников магазинов такими показателями были клиентский сервис, стабильность команды, операционные показатели, личностные компетенции и соответствие корпоративным ценностям компании. Команды распределительных центров оценивались по следующим критериям: лучшее качество комплектации, оборачиваемость окна приёмки, выполнение графика отгрузки, наполняемость паллет, производительность склада и умение взаимодействовать.

Вторым этапом стали 15 полуфиналов в крупнейших городах России, где в очных интеллектуальных и профессиональных испытаниях сразились 2000 сотрудников. Финалы конкурса профессионального мастерства прошли в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

По итогам профессиональных испытаний лучшим магазином 2019 года был признан магазин в посёлке Красная Горбатка Владимирской области. Среди распределительных центров победу одержал РЦ «Форпост» в Челябинске.

Конкурс профессионального мастерства «Пятёрочки» стал важным событием не только для сотрудников компании, но и привлек большое внимание внешней аудитории. За прямыми эфирами конкурса наблюдали 245 000 человек, которые оставили более 1,4 тысяч комментариев для поддержки участников.

«Это уникальный по своим масштабам конкурс для ритейла. Сегодня «Пятёрочка» реализует большое количество проектов для развития своих сотрудников и корпоративной культуры. Сильная и стабильная команда является безусловным приоритетом для нас и драйвером роста бизнеса. Наш конкурс в очередной раз показал, что в «Пятёрочке» трудятся настоящие профессионалы своего дела, любящие свою работу», - Лариса Бодягина, директор по управлению персоналом и организационному развитию

Источник: https://5ka.ru/news/178/
50 лет назад

Вас может заинтересовать