Все скидки здесь!

«Пятёрочка» поддержала более 10 тысяч медицинских работников

Торговая сеть «Пятёрочка» совместно с Фондом продовольствия «Русь», единственным в России «банком еды», продолжает оказывать поддержку сотрудникам медучреждений по всей стране. Бесплатные продукты и бытовая химия были направлены в 5 больниц* Челябинской области.

В медицинских учреждениях, получивших помощь, работают около 10,7 тысяч сотрудников, из них более 2 тысяч трудятся в «красной зоне», где лечат пациентов с коронавирусной инфекцией. Общий объём доставленных медикам в эти больницы продуктов и гигиенических средств составил более 9,3 тонн. Доставку продовольствия в удобное для медицинских учреждений время взяли на себя волонтёры Фонда «Русь».

«Ситуация с распространением инфекции всё ещё остаётся непростой. Поэтому мы совместно с нашими партнёрами из фонда «Русь» продолжаем оказывать поддержку тем, кто на передовой. Так мы хотим поблагодарить медицинских работников за все приложенные силы, которые направлены на сохранение здоровья жителей области», - комментирует директор макрорегиона «Южный Урал» торговой сети «Пятёрочка» Антон Безрядин.

____________________________

  *Продовольственная помощь была передана сотрудникам следующих медицинских учреждений.
• Центр охраны материнства и детства (г. Магнитогорск);
• Городская больница № 1 им. Г.И. Дробышева (г. Магнитогорск);
• Городская больница № 1 (г. Копейск);
• Областная клиническая больница № 3 (г. Челябинск);
• Районная больница с. Еткуль.
Источник: https://5ka.ru/news/227/
51 год назад

Вас может заинтересовать