Все скидки здесь!

«Пятёрочка Доставка» заработала в Уфе

Торговая сеть «Пятёрочка» объявляет о запуске сервиса доставки продуктов из магазинов сети в Уфе. Услуга работает на базе 7 магазинов в городе, доступна во всех районах и покрывает 95% территории республиканского центра.

Для заказа необходимо воспользоваться мобильным приложением «Пятёрочка Доставка». Заказы принимаются с 09:00 до 21:00, а собирают их непосредственно в магазинах «Пятёрочка», поэтому цены на продукты аналогичны тем, что и в магазинах сети, действуют те же акции и дополнительно начисляются двойные баллы участникам программы лояльности «Выручай-карта». Курьеры доставляют заказы прямо до двери в течение часа, а стоимость доставки составляет всего 99 рублей. При этом пенсионеры, а также люди с ограниченными физическими возможностями, многодетные семьи и прочие категории граждан, нуждающиеся в особой поддержке, могут воспользоваться бесплатной доставкой используя промокод ZABOTA при оформлении заказа. Курьер при доставке может попросить документ, подтверждающий льготный статус.

Оплата производится максимально удобно и безопасно – сразу в мобильном приложении, никаких взаиморасчётов с курьерами осуществлять не нужно. Важно отметить, что при сборке заказов выбираются продукты с максимальным сроком годности и только самые свежие фрукты и овощи.

«Мы видим, что спрос на услугу экспресс-доставки неуклонно растёт – этому способствует и сезонный фактор, и стремление людей обезопасить себя от лишних конктактов. Ещё в начале года «Пятёрочка Доставка» была доступна только жителям столицы, а уже сегодня все преимущества онлайн-шопинга из магазинов «Пятёрочка» могут оценить и уфимцы. Совсем скоро мы все начнем подготовку к долгожданным праздникам и новогодним каникулам. Доверить свои традиционные хлопоты по покупке продуктов для новогоднего стола можно будет «Пятёрочке Доставке». Мы позаботимся, чтобы все необходимые товары были доставлены точно в срок, а каждый наш клиент мог посвятить это время другим делам», - рассказывает директор по внедрению розничных технологий макрорегиона «Южный Урал» торговой сети «Пятёрочка» Иван Дубровских.

В целях профилактики распространения коронавирусной инфекции «Пятёрочка» строго соблюдает все санитарно-гигиенические требования: производит дезинфекции помещений своих магазинов и реализует комплекс профилактических мер для защиты сотрудников и покупателей. Среди курьеров доставки налажено регулярное измерение температуры тела, также они обеспечены средствами индивидуальной защиты.

Экспресс-доставка из «Пятёрочки» на данный момент работает также в Москве, Казани, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Воронеже, Нижнем Новгороде, Самаре, Екатеринбурге, Челябинске и Новосибирске. Всего к сервису подключено 400 магазинов, включая 7 дарксторов.Операционная модель экспресс-доставки строится на разделении функционала между торговой сетью и единым управленческим центром и IT-платформой по цифровым дистанционным сервисам X5 FoodTech.

Источник: https://5ka.ru/news/222/
51 год назад

Вас может заинтересовать