Все скидки здесь!

"Перекресток Онлайн" в лицах - мы #остаемсяпомогать, чтобы вы могли быть дома

"Перекресток Онлайн" в лицах - мы #остаемсяпомогать, чтобы вы могли быть дома

Дорогие клиенты!

Работа нашего онлайн-супермаркета не останавливается ни на минуту: мы #остаемсяпомогать, чтобы вы могли быть дома. Сегодня мы хотели бы рассказать вам о тех людях, которые в это трудное время остаются на работе, собирают и доставляют ваши заказы, поддерживают работу наших дарксторов, чтобы заказы попадали к вам вовремя.

 


Николай Георгицэ, водитель-экспедитор

Заметил, что последний месяц у нас стало гораздо больше заказов, особенно тяжелых, потому что многие клиенты покупают продукты онлайн, а не отправляться в ближайший магазин. И я их понимаю! Да, работы значительно прибавилось, таскаем тяжёлые сумки, ездим целыми днями, но пытаемся с другими водителями поддерживать друг друга, например, помогаем загружать машины. Да, время мы сложное, многие покупатели опасаются и выбирают бесконтактную доставку последние недели, ну и правильно! А наши тоже молодцы, ответственно подходят к безопасности, обрабатывают руки, протирают руль авто, не забывают про маски и перчатки. Ну а как иначе?

 


Самир Курбанов, бригадир уборочной бригады

Сложное время для всех! Сейчас на дарксторах проводят постоянные дезинфекции, говорят, вирус передается и через поверхности, поэтому работы у нашей клининговой службы, честно говоря, прибавилось - мы трем, трем, брызгаем и снова трем! Знаю, что серьезно вырос объем заказов, и к нам на склад теперь привозят еще больше товаров, увеличивается число коробок, упаковок, мусора - целые кучи! И все надо вовремя убрать! Про самоизоляцию даже не думал - как я могу всех подвести в такой ситуации!

 


Любовь Пухова, менеджер по качеству колл-центра

Сейчас на сервисы, связанные с доставкой, свалилась огромная нагрузка. Объем работы увеличился в несколько раз - тем более в контактном центре, где телефоны буквально разрываются. Мы, конечно, стараемся быть терпеливыми и вежливыми со всеми, но нам нередко приходится оказывать психологическую помощь и даже успокаивать людей. Стараемся быть позитивными и передавать это ощущение людям.

 


Заур Багданов, старший по смене в дарксторе

Наша работа стала более ответственной: в нынешней ситуации и самому приходится работать аккуратнее, и за персоналом следить тщательнее, думая о здоровье людей. Из-за вируса мы особо не переживаем, потому что соблюдаем необходимые меры безопасности - всем выдают маски, перчатки, установили санитайзеры, даркстор регулярно дезинфицируют, смены сделали изолированные. Уходить на карантин даже не думал, я не люблю бездельничать. Пока есть такая возможность, хочется помогать людям, в том числе пожилым, находящимся в группе риска. Им надо внимательнее относиться к своему здоровью, и мы с онлайн-доставкой продуктов помогаем в этом. Сам я тоже провожу профилактику - стал больше лимонов есть, например.

 


Николай Уколов, комплектовщик

Меня радует, что моя работа — это возможность помочь тем, кто сейчас не может выходить из дома. Честно говоря, приятно, когда клиенты говорят нашим водителям: “Спасибо, что вы есть!”. Мы работаем одним сплоченным коллективом: делимся опытом, радуемся, когда видим друг друга и честно соблюдаем все меры предосторожности, чтобы никто не заболел. Я понимаю, что доставил бы неудобства и коллегам, и семье, если бы выбрал самоизоляцию и сидел бы дома вместо того, чтобы быть полезным людям. Поэтому, как и вся команда Perekrestok.ru, я остался работать.

 


Алексей Новиков, бригадир водителей

Мы с коллегами работаем в обычном режиме, стараясь не обращать внимание на коронавирус – конечно, соблюдаем все меры безопасности, но не паникуем. Как удается? Просто у нас есть четкая цель: мы пытаемся обеспечить людей продуктами, а сейчас вообще надо работать еще лучше, быстро доставлять и отгружать - люди-то ждут! Уходить на карантин даже не собирался, сразу понял – я остаюсь на работе. Ситуация сейчас трудная, продукты кому-то доставлять надо. И клиенты не остаются в стороне, благодарят, пишут хорошие комментарии на сайте. Это радует!

Источник: https://www.perekrestok.ru/new...
5 месяцев назад

Вас может заинтересовать