Все скидки здесь!

«Перекресток» и платежная система «Мир» поделятся кэшбэком

«Перекресток» и платежная система «Мир» поделятся кэшбэком

Торговая сеть «Перекресток» и национальная платежная система «Мир» запустили совместную акцию по начислению кэшбэка держателям карт «Мир» за покупки в супермаркетах сети. С 15 июля по 31 августа 2019 года все посетители «Перекрестка», совершившие покупку на сумму более 1 500 рублей и оплатившие ее картой «Мир», получат 5% кэшбэк на эту же карту.

Для начисления средств также необходимо зарегистрировать свою карту «Мир» на сайте privetmir.ru. Акция действует во всех супермаркетах «Перекресток» во всех регионах присутствия, то есть более чем в 770 магазинах, расположенных в 43 субъектах.

Екатерина Михайлова, руководитель управления целевого маркетинга, клиентской аналитики и партнерских программ торговой сети «Перекресток»: «Мы рассчитываем, что наша совместная с платежной системой «Мир» активность благодаря её федеральному масштабу позволит стимулировать развитие безналичных расчетов с использованием национальных платежных инструментов. По итогам прошлого год доля безналичных платежей превысила долю наличных расчетов и достигла 60%».

Максим Лазырин, коммерческий директор платежной системы «Мир»: «По нашим данным, в супермаркетах совершается почти половина всех операций по картам «Мир», и поэтому для нас очень важно расширять пул выгодных предложений у ритейлеров. Совместные акции «Мира» с брендами, входящими в X5 Retail Group, традиционно пользуются высокой популярностью у россиян».

Запуск акции стал первой активностью в рамках соглашения о сотрудничестве между торговой сетью «Перекресток» и платежной системой «Мир», подписанного на полях Петербургского международного экономического форума в этом году. В частности, оно подразумевает продвижение инновационных технологий осуществления переводов денежных средств и реализацию совместных информационных кампаний по повышению финансовой грамотности населения.

Источник: https://www.perekrestok.ru/new...
1 год назад

Вас может заинтересовать