Все скидки здесь!

Отборные овощи и фрукты: как на рынке и с доставкой

Отборные овощи и фрукты: как на рынке и с доставкой

Постоянные покупатели онлайн-супермаркета уже, наверное, успели заметить новый раздел нашего каталога – Отборные овощи и фрукты. Но чем такие овощи и фрукты отличаются от обычных? И почему можно смело заказывать их онлайн и быть уверенным в премиальном качестве?

Отборные – в прямом смысле слова означает, что все овощи, фрукты, ягоды и грибы, попавшие в раздел, отбираются вручную. Начинается все с поставщика. Зная, что самые свежие, красивые и вкусные продукты лучше искать на рынке, мы обратились напрямую к поставщикам из Азербайджана, Турции, Белоруссии и других стран, экспортирующих премиальные овощи и фрукты на столичные рынки. Помидоры по вкусу не похожи на траву и имеют правильный томатный аромат. Мандарины спелые, кисло-сладкие, легко чистятся. Огурчики хрустят и долго не портятся. Лимоны тонкокожие, сочные, ароматные. Да на что ни посмотри, радуется не только глаз, но и все рецепторы!

Что дальше? А дальше dark store - склад онлайн-супермаркета. Все поступившие овощи и фрукты проходят строгий контроль качества, и только отобранные нашими специалистами плоды размещаются в специальной зоне хранения, где находятся не более двух дней. Именно поэтому хурма, привезенная вам сегодня, может немного отличаться от той, что вам привозили пару дней назад. Она может иметь немного другую форму, цвет или вкус, но всегда – только отменное качество, без побитых бочков или плесени!

Предпочтения у всех разные. Наш ассортимент рассчитан и на тех, кто чаще всего покупает бананы с картошкой, и на тех, кто любит баловать себя экзотическими фруктами, каштанами и чудодейственным кейлом, и на тех, кто предпочитает сезонные овощи и фрукты. Поэтому осенью у нас всегда будет тыква и хурма, зимой мандарины, а летом черешня, клубника и арбузы - отменного качества и отобранные для ваших заказов вручную.

Источник: https://www.perekrestok.ru/new...
8 месяцев назад

Вас может заинтересовать