Все скидки здесь!

Домашние десерты: печем и украшаем, используя готовые смеси

Домашние десерты: печем и украшаем, используя готовые смеси

Свежеиспеченный хлеб, оладушки и горячие круассаны к завтраку, сдобные пироги к чаепитию и капкейки к детскому празднику – порадовать родных вкусной домашней выпечкой так просто, если использовать специальные смеси для выпечки, готовые глазури и кондитерский декор.

Уже решили, что будете готовить сегодня или в ближайшие выходные? Тонкие блинчики? Сочный творожник? Хрустящее имбирное печенье? Шоколадный торт? Влажный апельсиновый кекс или порционные кексы в чашке? А может, все и сразу?

А теперь представьте, сколько ингредиентов вам понадобилось бы для выпечки. Мука, яйца, сахар, разрыхлитель, какао, специи… Согласитесь, гораздо удобнее купить пакет с готовой смесью, развести ее жидкостью (водой или молоком) и отправить в печь! Никаких танцев с бубнами, стаканами, чашками, столовыми ложками и весами – все сухие ингредиенты уже отмерили за вас и перемешали.

Ассортимент таких смесей порадует вас своим разнообразием, а вы в свою очередь сможете порадовать близких.

Испеките к завтраку немецкий многозерновой хлеб от ХлебБург; он отлично подойдет для утреннего бутерброда с творожным сыром, сливочным маслом, ветчиной или авокадо. Пожарьте для деток пышные оладьи из смеси Аладушкин и подайте их с вареньем и сметаной. Порежьте ароматную Антоновку и испеките шарлотку, используя смесь С.Пудовъ. Любите изделия с творогом? Тогда смело берите Творожник от С.Пудовъ или Творопыш от Dr.Oetker! Не терпится попить чай с чем-то вкусненьким? Возьмите чашку, но не спешите наливать чай, а лучше приготовьте в ней сочный капкейк в микроволновой печи меньше, чем за 1 минуту!

Чтобы красиво оформить готовую выпечку, используйте готовые глазури и разноцветные кондитерские посыпки. В основном, их ассортимент представлен немецким брендом Dr.Oetker и российским Парфэ.

Для любителей легких десертов без выпечки у нас тоже найдется что-нибудь вкусное. Например, специальные смеси для приготовления нежного Тирамису, классической Панна Котты, тающего пудинга с натуральной ванилью или аппетитного малинового желе.

И самое простое. Для тех, кто не готов пылить мукой и пачкать руки. Замороженные круассаны. Поверьте, они получаются такими же вкусными, как в любой кофейне. Здесь совсем все просто, только никому об этом не рассказывайте, пусть думают, что вы сами сделали изумительное слоеное тесто минимум из 64 слоев.

 

Источник: https://www.perekrestok.ru/new...
10 месяцев назад

Вас может заинтересовать