Все скидки здесь!

Cамое важное про онлайн-оплату заказов

Cамое важное про онлайн-оплату заказов

Сейчас в нашем онлайн-супермаркете введена обязательная онлайн-предоплата заказов. Это позволяет нам обеспечивать безопасность курьеров и клиентов в момент оплаты заказов, сведя к минимуму контакт между вами и нашими сотрудниками при расчете. Однако услуга оплаты наличными или картой курьеру по-прежнему доступна для пенсионеров.

В процессе онлайн-оплаты участвуют три стороны — вы, онлайн-супермаркет Perekrestok.ru и ваш банк, который отвечает за списание средств.

После того, как вы подтвердите предоплату на сайте, ваш банк “заморозит” сумму заказа, равную общей стоимости всех товаров в корзине, но только «заморозит»! Финальная сумма спишется, когда вам доставят заказ.

На итоговую сумму может повлиять два фактора, первый — если в заказе есть весовые товары. Второй — если какой-то товар закончится на нашем складе. В обоих случаях мы пересчитаем сумму перед списанием. Если итоговая сумма окажется меньше той, которая была «заморожена» банком в момент оформления заказа, то ваш банк “разморозит” разницу, а если из-за весовых товаров незначительно возрастет, мы спишем разницу.

С 1-го апреля банки «замораживают» деньги на карте на срок до трех дней с момента оформления заказа. То есть вы увидите деньги на карте в течение 72 часов! «Разморозка» денег на вашей карте находится на стороне банка и происходит без каких-либо дополнительных уведомлений, поэтому смс-оповещение вам не придет. Рекомендуем самостоятельно проверять счет карты!

Убедиться в том, что Perekrestok.ru списал с вас именно ту сумму, на которую доставил товар, можно в личном кабинете или в мобильном приложении банка: напротив транзакции Perekrestok.ru вы увидите ровно ту сумму, на которую передан был товар, а оставшаяся сумма доступна на счете. Отслеживать выписку банка можно спустя 72 часа после списания суммы.

Источник: https://www.perekrestok.ru/new...
3 месяца назад

Вас может заинтересовать