Все скидки здесь!

Проект розничной сети «Магнит» стал лауреатом национальной премии «Казначей года 2018»

Проект розничной сети «Магнит» стал лауреатом национальной премии «Казначей года 2018»Ежегодная премия «Казначей года» является одной из самых авторитетных премий финансового сообщества и вручается за инновационные проекты и выдающиеся результаты в области казначейской функции. Имена победителей, среди которых Департамент казначейства розничной сети, были объявлены в пяти номинациях: «Казначей года», «Сделка года по привлечению финансирования», «Проект года в области совершенствования казначейской функции», «Управление денежными средствами», «Управление финансовыми рисками».  

К победе «Магнит» привела реализация проекта внедрения сервиса онлайн-инкассации для оптимизации налично-денежного оборота и автоматизации инкассации.  В финале были представлены 15 компаний.

Внедрение системы онлайн-инкассации с применением автоматизированных депозитных машин  Moniron в компании — это один из самых знаковых проектов по оптимизации налично-денежного оборота в 2018 году. Переход на инновационный сервис позволяет сократить издержки при обработке наличной выручки магазинов, повысить безопасность и осуществлять онлайн-зачисление денежных средств на расчетный счёт.

— Высокая оценка нашей работы мотивирует на достижение еще больших результатов. Хочется отметить перспективность сервиса системы онлайн-инкассации: он дает дополнительные возможности для компании как по оптимизации самого процесса, так и сокращению дополнительных расходов, - подчеркнул директор Департамента казначейства Алексей Танянский.

— Сервис онлайн-инкассации – уникальный транзакционный инструмент для бизнеса, направленный на повышение технологичности компании. Работая с сетью «Магнит», мы убедились в успешности и востребованности сервиса и считаем важным продолжать трансформацию сегмента обработки наличных, предлагая клиентам новые идеи для автоматизации процесса инкассации», - отметил исполнительный вице-президент Газпромбанка Андрей Королев.

Источник: http://magnit-info.ru/press/ne...
1 год назад

Вас может заинтересовать