Все скидки здесь!

Натуральные котлеты собственного производства

Натуральные котлеты собственного производства

Котлеты — неотъемлемая часть нашего рациона. Каждая опытная хозяйка имеет свои собственные домашние рецепты котлет.

Котлеты делают из мяса, рыбы, птицы и овощей. Изначально словом "котлета" называли отбивную из мяса на реберной косточке (от французского cotelette, в свою очередь образованного от слова cote "ребро"). Однако сейчас под котлетой понимают преимущественно рубленое мясо или фарш, слепленный в продолговатые комочки и пожаренный на сковороде или приготовленный на пару.

Встречайте натуральные котлеты собственного производства, которые придут по вкусу всем, кто привык к домашним котлетам.

Ассортимент:

- Котлета куриная "Сочный цыпленок" (100 гр.);
- Котлета куриная "Хрустящая" (105 гр.);
- Котлета свино-говяжья "Румяная" (130 гр.);
- Голубцы ленивые куриные (70 гр.).


Источник: http://kuriniy.ru/naturalnyie-...
1 месяц назад

Вас может заинтересовать