Все скидки здесь!

«Магнит» объявляет о назначении директора по корпоративным отношениям и устойчивому развитию бизнеса


Компания «Магнит» объявляет о назначении Анны Мелешиной на должность директора по корпоративным отношениям и устойчивому развитию бизнеса с 15 мая 2019 года.

В зону ответственности Анны войдет разработка и реализация стратегии компании в области корпоративных коммуникаций, устойчивого развития и корпоративной социальной ответственности, взаимодействие с органами государственной власти, некоммерческими и отраслевыми организациями.

До прихода в розничную сеть «Магнит» Анна работала на аналогичных позициях в компаниях Coca-Cola, «Лента», HEINEKEN.

Юлия Ульянова, ранее занимавшая позицию директора по связям с общественностью и государственными органами, приняла решение покинуть компанию.

«Мы рады, что частью нашей команды стал профессионал с глубокой экспертизой в коммуникациях на рынке продуктового ритейла и FMCG», - прокомментировал назначение директор по стратегическим коммуникациям компании «Магнит» Юрки Тальвитие: «Уверен, что внушительный опыт в международных компаниях, знание розничной отрасли и лидерские качества Анны позволят нам выстроить ещё более продуктивные отношения с внешними стейкхолдерами, а также будут способствовать качественному развитию системы корпоративных коммуникаций. Я также благодарю Юлию за вклад в развитие компании и желаю ей успехов в новых начинаниях».



Источник: http://magnit-info.ru/press/ne...
4 месяца назад

Вас может заинтересовать